الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

بالفيديو.. يسرا ولقاء سويدان في عزاء أحمد راتب

بالفيديو.. يسرا ولقاء سويدان في عزاء أحمد راتب
وصل الفنانون أحمد حلاوة وعبد الرحمن أبو زهرة ونهال عنبر ولقاء سويدان ويسرا وصابرين، منذ قليل، إلى عزاء الفنان الراحل أحمد راتب، بمسجد الشرطة بمدينة 6 أكتوبر.

وقالت لقاء سويدان: «تعاونت مع الفنان الراحل في أكثر من عمل في التلفزيون والمسرح والإذاعة منذ تخرجي، الفنان الراحل كان يتميز بالإخلاص في عمله وحبه لمصر».

وتابعت: «وعلى الرغم من تعرضه لأزمة صحية شديدة إلا أنه أصر على النزول، واستكمال العمل في المسرحية، التي شاركت بالعمل معه، كان مخلصا ومحترما، وكسب حب جميع الناس، ربنا يرحمه، وسنظل نتذكره».

وأضافت سويدان: «لا يوجد كلام من الممكن أن تواسي أسرته لفقدانه، خاصة أنني أعلم كم كان الفنان الراحل يحب أسرته وبناته ويحترم زوجته».

وبدأت منذ قليل أسرة الفنان الراحل أحمد راتب في استقبال المعزين داخل قاعة عبد الرازق بمسجد الشرطة، وسط حالة من الحزن سيطرت على الأهل والأصدقاء.

وكان الفنان الكبير أحمد راتب، وافته المنية الأربعاء الماضي، عن عمر يناهز الـ67 عاما، إثر أزمة قلبية.

وولد راتب في حي السيدة زينب بالقاهرة عام 1949، وظهرت موهبته التمثيلية في المدرسة، وعقب التحاقه بكلية الهندسة تركها، وفضّل الالتحاق بالمعهد العالي للفنون المسرحية وحصل منه على درجة البكالوريوس.

مصدر الخبر
فيتو

أخبار متعلقة