أعلن نادي سموحة رسميا عن منح مؤمن سليمان، مدرب الزمالك السابق، مهام الإدارة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بالنادي السكندري، خلفًا لحلمي طولان.
وعلم "كورابيا" أن مجلس إدارة سموحة، برئاسة محمد فرج عامر، استقر على تشكيل الجهاز الفني للفريق خلال الفترة المقبلة، والذي يتكون من مؤمن سليمان مديرًا فنيًا، ومجدي علام مدربًا عامًا، وعمرو فتحي مدربًا، ومحمد سلام مدرب حراس المرمى، ومحمد الشافعي أخصائي تأهيل، والبلغاري إيليا لانكور مخططًا للأحمال البدنية، في حين تم الإبقاء على عاطف حنفي مديرًا للكرة، وتشكيل الجهاز الإداري للفريق.
ومن المنتظر أن يصل مؤمن إلى الإسكندرية يوم الإثنين المقبل، على أن يقود أول تدريب جماعي للفريق يوم الأربعاء، في إطار الاستعداد لبدء مهامه مع سموحة الذي يشارك خلال العام الجديد في بطولات الدوري الممتاز وكأس مصر وكأس الكونفدرالية الإفريقية.
يذكر أن مؤمن سليمان قد نجح في قيادة الزمالك للتتويج بلقب كأس مصر، والتأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا للمرة الأولى منذ 14 عامًا، قبل أن يكتفي الفريق الأبيض بالميدالية الفضية.