الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

بحضور ماضي وخالد علي وحازم حسني.. أحمد موسى يحرض ضد "الوسط": سايبينهم ليه؟

بحضور ماضي وخالد علي وحازم حسني.. أحمد موسى يحرض ضد "الوسط": سايبينهم ليه؟
شن الإعلامي أحمد موسى، هجومًا على ندوة حزب الوسط، الذي نظمها اليوم، بالتزامن مع اقتراب ذكرى 25 يناير، تحت عنوان "25 يناير رسمت خريطة الطريق للتحرر"، موجهًا رسالة للجهات الأمنية قائلا: "سايبينهم ليه"؟.

 جاءت الندوة برئاسة المهندس أبو العلا ماضي، رئيس حزب الوسط، والدكتور حازم حسني، أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة، والمحامي خالد علي، المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، وأيمن الصياد، الكاتب الصحفي محمد القصاص، أحد شباب ثورة 25 يناير. 

وحرض موسى قائلاً: "ليه النظام سايب أبو العلا ماضي يعمل مؤتمر"؟، مشيرًا إلى أن مَن في المؤتمر يهدف لإسقاط الدولة وعودة الرئيس المعزول محمد مرسي". 

وعن الذين حضروا الندوة قال موسى: "كل اللي معاه خربوا البلد"، متابعًا: "تاني هنشرب تاني، تاني هنبوظ البلد تاني"، مزيدًا: "أرجو قبل ما أنهي الحلقة أشوف هيحصل إيه في أصحاب المؤتمر، صارخًا الجماعة الإرهابية تجتمع لإسقاط الدولة". 

وقال الدكتور حازم حسني على هامش المؤتمر، إن "هناك من كان يغذي الشقاق بين شركاء الثورة ليس فقط بين الأيديولوجيات لكن أيضًا بين الشباب وكبار السن، وهناك مَن أجج أن ثورة يناير حكر للشباب".

مصدر الخبر
المصريون

أخبار متعلقة