تلقى اللواء عاصم حمزة، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مأمور مركز شربين يفيد قيام ثلاثة من المرافقين لسيدة مريضة على أطباء الاستقبال وقاموا بتمزيق دفاتر الاستقبال وحطموا بعض الأجهزة.
وتوجهت قوة من مركز الشرطة إلى المستشفى والقت القبض على كل من «محمد ن. ا» وشقيقه ووالده، وتمت معاينة المكان وتبين كسر جهاز الضغط، ودولاب بالاستقبال، وتمزيق بعض الدفاتر.
وتحرر محضر بالواقعة من قبل ادارة المستشفى وجارى العرض على النيابة.
وقال الدكتور محمد خشبة، طبيب بالمستشفى، دخلت علينا مريضة ومعها زوجها وشقيقة ووالدة الساعة 8 صباحًا بقسم الإستقبال تعاني من ضيق في التنفس، وتم إجراء الفحوصات الطبية المتبعة، ورفضت وضع جهاز التنفس، وتم إجراء رسم قلب لها، والذي أكد أنها سليمة، وبوضع جهاز التنفس لها مرة أخرى اعترض زوجها وبادر بالاعتداء علينا.
وأضاف: «تدخل كلا من الدكتور» أحمد م «أخصائي طوارئ، والدكتور» رامي ا «اخصائي جراحة، فتم الإعتداء عليمها أيضا وتم تحطيم بعد المعدات الطبية بالإستقبال».
وأشار إلى أن ما حدث كان وقت تغيير النوباتجية ولم يتدخل أمن شركة الحراسة الخاصة، حتى حضرت الشرطة وألقت القبض على المتهمين.
ومن جانبه قال الدكتور إبراهيم الزيات، نقيب أطباء الدقهلية، انه تم تحجرير المحضر من قبل غدارة المستشفى بالواقعة، وتم إرسال محامي النقابة لمباشرة التحقيق.
وقال «لن نتخلى عن مطالبنا بتوفير حماية أمنية كافيىة للأطباء في المستشفى والذين يتعرضون للاعتداءات المتكررة لأبسط الأمور».