الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

قتل عمته لشراء شبكة لخطيبته!

قتل عمته لشراء شبكة لخطيبته!
كشفت تحقيقات نيابة شرق القاهرة الكلية، برئاسة المستشار إبراهيم صالح، عن تفاصيل جديدة فى واقعة مقتل ربة منزل مسنّة، بعد العثور عليها مخنوقة داخل منزلها فى منطقة عين شمس.

تبين من تحقيقات المستشار أحمد ربيع، مدير نيابة الحوادث، أن المتهم ابن شقيق المجنى عليها "فتحية. م"، 69 سنة، وكان يمر بضائقة مالية ويرغب فى الزواج من حبيبته، لذلك استغل غياب زوجها، وتسلل إلى شقتها فى السادسة مساء، وخنقها، وكمم فمها بالبطاطين، حتى لفظت أنفاسها الأخيرة.

وكشفت التحقيقات عن أن المتهم، كان على علم بأن عمته "المجنى عليها" ميسورة الحال، واعتادت مساعدة المحتاجين والفقراء، لذا توجه إلى منزلها بعد علمه بغياب زوجها، الذى يعمل سائق تاكسى، وخنقها وسرق كل مصوغاتها الذهبية، ومنها قرط ذهبى كانت ترتديه، فضلا عن سرقة مبلغ مالى، وفر هاربا.

مصدر الخبر
مبتدا

أخبار متعلقة