الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

رسالة الجابون| جهاز الفراعنة يستقر على "بديل الشناوي" في أمم إفريقيا

رسالة الجابون| جهاز الفراعنة يستقر على "بديل الشناوي" في أمم إفريقيا
استفسر أحمد ناجي، مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني، حول إمكانية ضم حارس بديل لأحمد الشناوي الذي تعرض لإصابة قوية خلال مباراة الفراعنة أمام مالي، في لقاء الجولة الأولى من نهائيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالجابون.

ويبحث ناجي حول إمكانية استدعاء محمود عبد الرحيم "جنش"، حارس الزمالك البديل، لدخول قائمة المنتخب الوطني كحارس ثالث، بديلًا للشناوي، خاصة بعدما تأكدت إصابة اللاعب بمزق في العضلة الخلفية.

يأتي ذلك في إطار إصابة محمد عواد، حارس الإسماعيلي المتواجد مع المنتخب العسكري، في سلطنة عمان، للمشاركة في بطولة كأس العالم العسكرية، وعدم مشاركة محمد الشناوي مع الأهلي، ليصبح جنش هو البديل الأقرب لنيل مقعد في القائمة.

ومن المقرر أن يتم الكشف عن نتيجة "السونار" للشناوي، من أجل حسم موقف اللاعب، سواءً بالاستمرار مع الفراعنة أو خروجه من حسابات البطولة ، مع الاستفسار للجنة المنظمة للبطولة حول اللائحة، وإمكانية السماح بالتغيير بعناصر القائمة في ذلك التوقيت.

وكان منتخب مصر قد تعادل سلبيًا مع مالي في المباراة الأولى من البطولة، ليحتل المركز الثاني في جدول المجموعة الرابعة برصيد نقطة واحدة، بينما يتزعم منتخب غانا المجموعة، بعد الفوز على أوغندا بهدف دون مقابل.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة