الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

رسالة الجابون| رسميا.. الشناوي يودع كأس أمم إفريقيا

رسالة الجابون| رسميا.. الشناوي يودع كأس أمم إفريقيا
تأكد رسميًا خروج أحمد الشناوي، حارس الزمالك والمنتخب الوطني، من حسابات الجهاز الفني للفراعنة، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، في نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون، والتي تقام منافساتها حتى الخامس من فبراير المقبل.

وكان الشناوي قد شارك أساسيًا في مباراة مصر ومالي، والتي انتهت بالتعادل السلبي، في لقاء الجولة الأولى من نهائيات كأس الأمم الإفريقية، قبل أن يغادر الملعب مصابًا، ليدخل عصام الحضري بدلًا منه.

وعلم "كورابيا" أن الشناوي يعاني من مزق قوي في العضلة الخلفية، ومن المقرر أن يخضع لآشعة مع محمد أبو العلا، طبيب المنتخب الوطني، إلا أن التشخيص المبدئي يؤكد إصابة اللاعب بمزق قوي يؤكد عدم قدرته على الاستمرار في البطولة الإفريقية.

ومن المنتظر أن تحدد الآشعة مدة غياب الشناوي عن الملاعب، وهو الأمر الذي قد يهدد مشاركة اللاعب في مباراة السوبر أمام الأهلي، والمقررة في 10 فبراير القادم.

وقرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني، تقديم التماس للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، لاستدعاء حارس ثالث مع الحضري وإكرامي، بديلًا للشناوي.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة