الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

ميركاتو كورابيا| الأهلي يعلن موقفه النهائي من احتراف ميدو جابر

ميركاتو كورابيا| الأهلي يعلن موقفه النهائي من احتراف ميدو جابر
أعلن النادي الأهلي رفضه القاطع لرحيل ميدو جابر، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عن القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وعلم "كورابيا" أن حسام البدري، المدير الفني للأهلي، عقد جلسة مع ميدو جابر قبل انطلاق المران الجماعي اليوم "الخميس"، وأكد خلالها رفضه التام لفكرة رحيل اللاعب، وطالبه بالصبر من أجل الحصول على فرصة المشاركة في المباريات.

وكان ميدو جابر قد طالب مسئولي الأهلي بالرحيل عن القلعة الحمراء على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، خاصة بعدما تلقى عروضًا سعودية للتعاقد معه، إلا أن المدير الفني للأهلي أغلق تمامًا فكرة رحيل اللاعب الذي انضم للأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وشارك ميدو جابر مع الأهلي خلال 5 مباريات فقط بمسابقة الدوري الممتاز، كما شارك في مباراة الدور 32 من بطولة كأس مصر أمام الأولمبي.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة