السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

ميدو : حذرت من خطورة تصريحات معاوني كوبر منذ فترة

ميدو : حذرت من خطورة تصريحات معاوني كوبر منذ فترة
أكبر خطر يواجه كوبر

أكد أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لنادي وادي دجلة أنه سبق وأن حذر من تصريحات معاوني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر.

وقال "ميدو" عبر حسابه الشخصي على "تويتر" : حذرت منذ 3 أشهر مع شوبير من أن أكبر خطر يواجه كوبر هو كثرة تصريحات معاونيه وأنه يجب تحديد متحدث رسمي للجهاز من قبل اتحاد الكورة.

وأضاف : اليوم يعيش المنتخب أزمة كان يمكن تجنبها لو تم وضع نظام لجهاز المنتخب وعدم ظهورهم في الإعلام الا بعد الرجوع لرئيس الإتحاد شخصيا ، أتمني أن تمر هذه الأزمة بسلام علي منتخبنا وأن لا تكون سبب رئيسي في فقدان اللاعبين لتركيزهم في هذا التوقيت الصعب جدا في مشوار البطولة.

و واصل : مرة أخري أؤكد لا يعرف أحد فينا من هو مدرب حراس مرمى أو المدرب التالت للمنتخب البرازيلي ليس لأنهم رجال بلا شأن ولكن لأنهم رجال يعملون في صمت ، للأسف لم نستطع حتي الآن أن نخرج من التخبط الذي نعيش فيه علي مستوي كرة القدم حتي أبسط شي وهو تحديد الإختصاصات والأدوار.

مصدر الخبر
جول المصرى

أخبار متعلقة