الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

النيابة العامة تسبب أزمة للمصري قبل كأس الكونفيدرالية

النيابة العامة تسبب أزمة للمصري قبل كأس الكونفيدرالية
دخل النادي المصري البورسعيدي، في أزمة بسبب ملعب مباراته أمام أفياني أوباه النيجيري، في إياب دور الـ 64 من كأس الكونفيدرالية، والمحدد له أحد أيام الـ 17، 18، 19 من فبراير المقبل.

ونشبت الأزمة، بسبب صعوبة خوض المباريات على ستاد بورسعيد، بعد قرار النيابة بمنع إقامة المباريات والتدريب علية، لحين صدور حكم محكمة بورسعيد النهائى فى قضية الاستاد.

وعلم "كورابيا"، أن المسئولين بالنادى المصرى يبحثون عن حلول مبكرة لهذه الأزمة، قبل خوض لقاء الذهاب بنيجيريا، لاسيما وأن مباراة العودة ستكون بحضور جماهيرى، ولابد من اختيار ملعب تتوافر فيه جميع إشتراطات السلامة والأمان للجماهير، بجانب جودة أرضية الملعب .

وكان المصري قد اختار ملعبي ستاد بورسعيد، وستاد الإسماعيلية لخوض مبارياته بكأس الكونفيدرالية عليهما، ولكن رفض النيابة إقامة أي نشاط على الأول، ورفض الجهاز الفني للمصري العودة لملعب الإسماعيلية والاستمرار على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة