تنظر اليوم الثلاثاء الدائرة 13 تعويضات بمحكمة شمال الجيزة الدعوى رقم 276 لسنة 2016 المقامة من نقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر والتي طالب فيها بإلزام شركاء سابقين له بدفع مبلغ 5 ملايين جنيه كتعويض عما أصابه من أضرار مادية وأدبية وإلزامهم بالمصاريف وأتعاب المحاماة، وذلك بعدما اتهمهم في بلاغ قيامهم بارتكاب عمليات تزوير.
وتقدم المطرب هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، ببلاغ إلى المحامي العام لنيابات الجيزة، ذكر فيه تعرضه لعملية تزوير أرتكبها شركاء سابقين له في أحد مشاريعه الشخصية، كما أقام دعوى قضائية طالب فيها بتعويضه بمبلغ مالي قيمته 5 ملايين جديدة عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت به.
وذكر البلاغ الذي حمل رقم 1108 لسنة 2016، المقدم لمحامي عام شمال الجيزة، أنه في غضون عام 2012 كون "محمد ع. ش" وشقيقه "وليد"، شركة سياحة قيدت برقم 4113 لسنة 2012 شركات الجيزة، وفى 31 مارس 2013 أنضم نقيب الموسيقيين إلى الشركة كشريك بنسبة 10%، لكنه بحلول يوليو من ذات العام قرر شاكر عدم الاستمرار في الشراكة واستلام كافة حقوقه من الشركة، ونالت رغبته موافقة جميع الشركاء، وأقروا بأنه تم مصادقتهم على كل حسابات الشركة وانتهت علاقته بها.