الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

بيل جيتس يرغب في شراء ليفربول

بيل جيتس يرغب في شراء ليفربول
أشارت بعض التقارير الرياضية إلى رغبة رجل الأعمال الأمريكي بيل جيتس مؤسس، وصاحب شركة مايكروسوفت، والذي يعد من أغنياء الولايات المتحدة، في شراء ليفربول الإنجليزي.

ووفقًا لموقع "سكاي سبورت" الإنجليزية، فإن هناك معركة طاحنة بين مالك النادي، جورج جيليت، وبنك اسكتلندا الملكي، بسبب ملكية النادي.

وعندما سُئل السير مارتن بروتون، رئيس مجلس إدارة ليفربول :" إذا كان هناك اتصال بين النادي، وبين بيل جيتس، وبوب كرافت لبحث موضوع شراء النادي".

ليجيب"بروتون": "هذا صحيح، ولكن لا يوجد شيء مؤكد حتي الان، ما يحدث الأن، هو جزء من عملية البحث عن مشترين محتملين في جميع أنحاء العالم".

ويُذكر أن كلاً من "جيليت" وشريكه توم هيكس، حصلا على ملكية النادي منذ 2007، ولكنهم قرروا بيعه في 2010، ومنحوا بنك باركليز كابيتال التفويض للبحث عن مشترين.

مصدر الخبر
الوطن سبورت

أخبار متعلقة