الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

محام: حبس 8 من أولتراس أهلاوي 15 يوما واتهامهم بتأسيس جماعة على خلاف القانون و«الحرز.. طبلة وشماريخ»

محام: حبس 8 من أولتراس أهلاوي 15 يوما واتهامهم بتأسيس جماعة على خلاف القانون و«الحرز.. طبلة وشماريخ»
قال المحامي أنس سيد، إن النيابة قررت، حبس 8 أعضاء من أولتراس أهلاوي، 15 يومًا على ذمة التحقيق، في القضية رقم 6 أمن دولة، تحقيقات غرب القاهرة.
 
وأضاف المحامي لـ"البداية"، أن 5 شباب، تم اتهامهم بتأسيس جماعة على خلاف القانون، والترويج بالقول والعلانية إلى هذه الجماعة، وحيازة مفرقعات بالواسطة دون الحصول على ترخيص بذلك، والتحريض على التظاهر يوم ذكرى مذبحة بورسعيد، وحيازة مطبوعات تحرض ضد وزارة الداخلية والنظام الحاكم.
 
وأشار سيد، إلى دمج القضية الخاصة بمحضر الأميرية، والتي اتهم فيها 3 أعضاء من الرابطة، بتوزيع لافتات خاصة بذكرى أحداث بورسعيد، بالقضية رقم 6 تحقيقات غرب القاهرة، ليكون عدد المتهمين في القضية 8 أعضاء، واختتم قائلا:" سنستأنف أمر الحبس، ونرى ما يمكن فعله".
 
وجدير بالذكر أن، محمد عبد الله، وأحمد إدريس، وأحمد خالد، ومحمود مصطفى، وسامح زيدان، قد تم القبض عليهم قبيل الذكرى الخامسة لأحداث بورسعيد، وقالت النيابة أنه تم ضبط طبلة و15 "شمروخً" وعدد من المطبوعات من صفحات على الفيس بوك، فيما تم القبض على ثلاثة أعضاء وهم محمد حلمي أحمد السيد، أحمد إبراهيم محمد مصطفى، حسام الدين محمد الصاوي، في الأول من فبراير الماضي، قبل أن توجه لهم النيابة تهمة التجمهر في المترو، وتوزيع إستيكرات لشهداء أحداث بورسعيد. 
مصدر الخبر
البداية

أخبار متعلقة