أعلن نادي الاتحاد السكندري تعيين الإسباني خوان ماكيدا مديرا فنيا للفريق، خلفًا لمختار مختار الذي تقدم باستقالته قبل ساعات، مساء اليوم الاثنين.
فاز مختار مختار في آخر مبارياته مع زعيم الثغر، بهدف نظيف أمام المقاولون العرب، ضمن منافسات الأسبوع الـ18 في افتتاح الدور الثاني للدوري.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد السكندري، برئاسة محمود مشالي توجيه الشكر لمختار مختار على الفترة الماضية التي تولى فيها قيادة الفريق، مشيرًا إلى أنه تم إنهاء التعاقد باتفاق الطرفين.
وكشف النادي، في بيان عبر موقعه الرسمي الاثنين، أن ماكيدا يقود زعيم الثغر اعتبارًا من المباراة المقبلة أمام وادي دجلة يوم السبت، في الأسبوع الـ19 من مسابقة الدوري.
ومن المنتظر أن يقود صاحب الـ48 عامًا تدريبات الفريق، اعتبارا من يوم الأربعاء المقبل، استعدادًا لمواجهة الفريق الدجلاوي.
وبات المدرب هو الأجنبي الثاني في الدوري المصري، بعد التشيكي فرانز شتراكا، المدير الفني للنادي الإسماعيلي.
جدير بالذكر أن ماكيدا خاض تجربة سابقة ناجحة مع الاتحاد السكندري خلال موسم 2011-2012، كما سبق له العمل المصري البورسعيدي، وفي الدوري السعودي مع ناديي الشعلة والفتح.