الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

"تنظيم الاتصالات" يلتقي مسؤولي أورنج بسبب الـ"4G"

"تنظيم الاتصالات" يلتقي مسؤولي أورنج بسبب الـ"4G"

يلتقي مسؤولو شركة أورنج مصر، ظهر اليوم الإثنن، بقيادات الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، بمقر الجهاز بالقرية الذكية، بحسب مصدر مسؤول داخل الجهاز.

ومن المنتظر أن يتطرق اللقاء لبحث التفاصيل الخاصة بتراخيص الجيل الرابع "4G" والترددات الجديدة التي سيطرحها الجهاز بعد أسابيع قليلة.

وكانت شركة أورنج قد أكدت في خطاب رسمي وجهته للبورصة المصرية أمس الاحد، أنها بصدد الاستعداد للحصول على ترددات الجيل الرابع وفقا لخطاب وصل إليها من جهاز تنظيم الاتصالات، وأن الخطاب ورد به أن أورنج ستقوم بدفع ما يقرب من 3.5 مليار جنيه.

يذكر أن شركة أورنج ستحصل على رخصة للبوابات الدولية للاتصالات بقيمة ستصل إلى 1.8 مليار جنيه، بجانب حصولها على ترخيص لتقديم خدمات التليفون الثابت.

وكان وزير الاتصالات المهندس ياسر القاضي قد أشار في تصريحات صحفية إلى أن ما يتم حاليا داخل قطاع الاتصالات يهدف لخلق حالة من المساواة بين كافة المشغلين، وتحويلهم إلى مشغلين متكاملين.

مصدر الخبر
دوت مصر

أخبار متعلقة