الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

نبيلة عبيد عن الدورة الأولى لـ«شرم الشيخ السينمائي»: فاتحة خير لعودة السياحة

نبيلة عبيد عن الدورة الأولى لـ«شرم الشيخ السينمائي»: فاتحة خير لعودة السياحة
قالت الفنانة نبيلة عبيد، ضيف شرف الدورة الأولى لمهرجان شرم الشيخ للسينما العربية والأوروبية، إنها سعيدة باختيار اسمها من قبل إدارة المهرجان، مؤكده أنها تفتقد المخرج محمد كامل القليوبي، الذي رحل عن عاملنا منذ أيام.

وأضافت خلال المؤتمر الذي عقد مساء اليوم بأحد فنادق القاهرة، أن «المهرجان سيكون فاتحة خير لعودة الأجانب للسياحة مرة اخرى لمدينة السلام شرم الشيخ، لأنه يعد كرسالة بأن هناك أمن وآمان في بلدنا وأتمنى أن يكون المهرجان موفقًا».

وقال وديد شكري المدير التنفيذي للمهرجان إن اسم «مؤسسة نون» جاء من اسم مصر القديمة وهي تعني «نحن» ويعني الاسم، موجهًا الشكر لكل من يرعى الدورة الأولى سواء وزارة الثقافة والمركز القومي للسينما والعلاقات الثقافة الخارجية بالوزارة ومحافظة جنوب سيناء وجمعية مستثمري جنوب سيناء ونقابة السينمائيين وشركة مصر للطيران وهيئة تنشيط السياحة.
مصدر الخبر
المصرى اليوم

أخبار متعلقة