الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

فينجر: أنا إيجابي ومقاتل.. الخسارة مؤلمة وأكرهها لكنني أحب المنافسة

فينجر: أنا إيجابي ومقاتل.. الخسارة مؤلمة وأكرهها لكنني أحب المنافسة
قال أرسين فينجر مدرب أرسنال إنه شخص إيجابي ومقاتل، مشيرا إلى أنه يحب المنافسة دائما ولا يتقبل الخسارة أبدا تحت أي ظرف.

أرسنال كان قد خسر في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء بنتيجة 5-1 من بايرن ميونيخ.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" البريطانية قال فينجر :"كل خسارة هي أمر صعب، لا يمكنني أبدا نقل مشاعري حول الخسارة، حينما دربت لأول مرة في الـ33 أو الـ34 وبعد أول خسارة لي تقيأت، سواء كنت صغيرا أم كبيرا الخسارة مؤلمة".

وأضاف "أنا شخص إيجابي، ومقاتل، لا يمكنك أن تظل لفترة طويلة في تلك المهنة من دون تلك الصفات، لطالما رأيت المستقبل بطريقة إيجابية".

وتابع "لا أتوقع الكثير، مستوى التوقعات يرتفع مع الوقت، القتال دائما صعب، حينما تكره الخسارة مثلما أفعل، فسيكون الأمر صعبا دائما، دائما مستعد للرد والقتال".

وأتم "هذا هدفي في الحياة، أنا أحب المنافسة، ولدت هكذا، حينما أخسر فبالطبع من الصعب علي تقبل الخسارة".

أرسنال يواجه ساتون يونايتد ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الإثنين.

مصدر الخبر
فى الجول

أخبار متعلقة