الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

البدري بدأ التخطيط "بدري" البدري يستقر على رحيل خمسة لاعبين.. ويرفض عودة حمدي زكي

البدري بدأ التخطيط "بدري" البدري يستقر على رحيل خمسة لاعبين.. ويرفض عودة حمدي زكي
بدأ المدير الفنى التخطيط لملامح الموسم الجديد، والقائمة التى سيتم الاعتماد عليها، بعدما استقر بصحبة معاونيه على الاستغناء عن خمسة لاعبين فى نهاية الموسم الجارى، لعدة أسباب سواء لعدم مشاركتهم مع الفريق، أو للتعاقد مع بدلاء لهم، فى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
 
وعلم «الفريق» أن اللاعبين الخمسة الذين سيرحلون عن المارد الأحمر خلال الموسم الجديد هم: الحارس مسعد عوض، الذى أصبح ترتيبه رابعا بين الحراس، وتعد فرصة مشاركته فى المباريات معدومة، وكذلك محمد نجيب مدافع الفريق، فى ظل التعاقد مع الثنائى محمود علاء مدافع دجلة، وأحمد دويدار الموجود مع سموحة، بالإضافة إلى وجود الثلاثى سعد الدين سمير وأحمد حجازى ورامى ربيعة.
 
ويعد باسم على الظهير الأيمن هو ثالث اللاعبين الذين ينوى الجهاز الفنى الاستغناء عنهم، بعد أن بات خارج حسابات المدير الفنى، وفى ظل التألق اللافت للنظر لمحمد هانى الظهير الأساسى للفريق، وأحمد رمضان بيكهام لاعب لوسط المدافع، وذلك لوجود أكثر من لاعب مميز فى مركزه.
 
أما خامس اللاعبين فهو محمد حمدى زكى المهاجم المعار حاليا لإنبى، الذى طلب المدير الفنى الاستغناء عنه، رغم توصية لجنة الكرة بعودته إلى الفريق، بعد المستوى المتميز الذى قدمه مع النادى البترولى، إلا أن حسام البدرى يرفض وجوده مرة أخرى، بسبب إصراره على الرحيل فى فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ورفضه الانتظار مع الفريق لحين الحصول على فرصته مثلما حدث مع العديد من اللاعبين.
مصدر الخبر
الفريق

أخبار متعلقة