أكدت تقارير صحفية إيطالية أن الإسباني أوناي إيمري المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي يعد هو المرشح الأبرز للإيطالي لوتشيانو سباليتي في تدريب نادي روما، في حالة رحيل الأخير عن الذئاب.
وخرجت عدد من التقارير التي تؤكد اقتراب رحيل سباليتي عن نادي العاصمة الإيطالية بنهاية الموسم الحالي، في ظل عدم رضا الإدارة عن نتائج الفريق مؤخرًا.
ووفقًا لصحيفة "جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، فإن روما وضع عينه على إيمري، المدرب السابق لإشبيلية الإسباني، وترى فيه إدارة الجيالوروسي البديل المناسب.
ويمر باريس سان جيرمان بموسم مخيب، بعد الخروج الكارثي من دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا، ويحتل النادي الباريسي المركز الثاني في الدوري الفرنسي بفارق ثلاث نقاط عن موناكو المتصدر.
ويأمل أوناي إيمري في لم شمله مجددًا بمونشي، المدير الرياضي السابق لإشبيلية، والذي اقترب من تولى هذا المنصب في روما.