الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

موقع إنجليزي يتغنى بـ"محمد صلاح"

موقع إنجليزي يتغنى بـ"محمد صلاح"
أشاد موقع "بليتشر ريبورت" بالنجم المصري محمد صلاح مؤكدا أن اللاعب يمر بأبرز مواسمه من بداية مسيرته الاحترافية، مع روما ومنتخب مصر.

وسجل صلاح الهدف الثاني في فوز فريقه روما على كييفو فيرونا في الجولة ال31 من الكالشيو، ليصل مجموع أهدافه منذ بداية الموسم إلى 17 هدف، منهم 15 مع ذئاب العاصمة الإيطالية، وهدفين مع منتخب مصر في كاس الأمم الإفريقية الأخيرة التي احتلت فيها الفراعنة وصافة البطولة بعد الخسارة أمام الكاميرون في النهائي.


وكان هدف الأمس هو الهدف الـ11 للاعب في الكالشيو، ليساهم بشكل كبير بجانب البوسني إيدين دجيكو في مطاردة ذئاب العاصمة ليوفنتوس على صدارة الدوري، حيث يفصل الفريقين 5 نقاط.

وأدى تألق اللاعب إلى تحوله على واحد من اللاعبين المفضلين لدى جماهير فريقة العاصمة منذ مجيئه للفريق من تشيلسي الإنجليزي، الذي لم يلعب معه مباريات عديدة.

مصدر الخبر
دوت مصر

أخبار متعلقة