الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

سموحة: مؤمن طلب ضم 4 لاعبين.. وجعفر لن يعود أبدا

سموحة: مؤمن طلب ضم 4 لاعبين.. وجعفر لن يعود أبدا
قال فرج عامر، رئيس نادي سموحة، إن مؤمن سليمان، المدير الفني للفريق السكندري، طلب التعاقد مع أربعة لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأضاف في تصريحات عبر قناة "النهار رياضة" مساء السبت: "هناك أربعة لاعبين نخطط لضمهم بعد نهاية الموسم، وتسعى الإدارة لتغطية كافة احتياجات المدير الفني، لكن لم يتم الإعلان عن التفاصيل".

وعن اهتمام مؤمن سليمان بضم أحمد جعفر مهاجم الزمالك، أكد فرج عامر: "نحن نلتزم بمبدأ، أحمد جعفر لن يعود أبدًا لسموحة، بعدما حصل على مقدم تعاقده في العام الماضي، قبل أن يقوم بالتوقيع للزمالك".

وأعرب رئيس سموحة في ختام تصريحاته عن سعادته بالتأهل لدور المجموعات من بطولة الكونفدرالية الإفريقية، مؤكدًا أن الفريق السكندري نجح في تجاوز عقبة في غاية الصعوبة من أجل تحقيق هذا الإنجاز.

جدير بالذكر أن سموحة بات الممثل المصري الوحيد في دور الـ16 لكأس الاتحاد الإفريقي، بعد فوزه على ضيفه بيدفيست الجنوب إفريقي (1-0) مساء السبت، قبل إقصاء المصري من المسابقة على يد كامبالا سيتي الأوغندي.
مصدر الخبر
ياللاكورة

أخبار متعلقة