ناقشت جماهير فريق ستوك سيتي فكرة اعارة النجم المصري رمضان صبحي لأي نادي آخر خلال الفترة المقبلة من أجل الحصول على المزيد من الدقائق، وبالتالي من أجل الاستمرار في التطور والتأقلم على اسلوب اللعب الإنجليزي.
جاء هذا في آحدى تجمعات الجماهير الإلكترونية، حيث أكدوا أن موهبة رمضان تحتاج للمزيد من المشاركات حتى تظهر بشكل مناسب، ويحتاج للحصول على المزيد من الثقة، بحثًا عن التطور.
وكشفت الجماهير في مناقشتها أن المدرب الويلزي مارك هيوز لم يطلب التوقيع مع اللاعب المصري، مشيرين لأن النجم المصري قد حصل على فرصة المشاركة في الفترة الماضية بعد تدخل الادارة في عمل المدرب الويلزي، الذي يعاني من مشاكل كبيرة معهم.
وأكد قطاع من الجماهير أن المدرب الويلزي سيرحل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم الجاري، سواء بقى الفريق في الدوري الإنجليزي أو هبط.
جدير بالذكر ان رمضان صبحي كان قد خرج من نشكيلة مارك هيوز الرسمية خلال آخر ثلاثة لقاءات للنادي في الدوري الإنجليزي.