هل حصل على الموافقة النهائية من جون هنري؟

أكد رئيس نادي فناربخشة التركي "عزيز يلدريم"، أنه اقترب من التوصل إلى اتفاق مع مسؤولي ليفربول، بموجبه سينتقل المدافع الدولي السلوفاكي "مارتن سكرتل"، إلى صفوف وصيف الدوري التركي الموسم الماضي.

وانتشرت أنباء تركية خلال الأيام القليلة الماضية عن اهتمام إدارة فناربخشة بصاحب الـ31، حتى أن هناك بعض الصحف ادعت أن يلدريم اتفق مع الإدارة الأمريكية المالكة للريدز، على شراء اللاعب مقابل رسوم تُقدر بنحو 5.5 مليون يورو.

في الوقت ذاته، عرض يلدريم مهاجمه الهولندي المُخضرم "روبن فان بيرسي" للبيع، بالرغم من ظهور مهاجم مانشستر يونايتد السابق بمستوى مقبول في موسمه الأول، الذي سجل خلاله 16 هدفًا من مشاركته في 31 مباراة في الدوري التركي.

وقال رئيس النادي في حديث مُقتضب لـAMK Spor "اقتربنا من التوقيع مع فان دير فيل والمدافع السلوفاكي سكرتل، فان بيرسي؟ في انتظار الراغبين في التعاقد معه إذا كان يريد الرحيل".