قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، إخلاء سبيل 3 ضباط بقسم شرطة الهرم، بكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه لكل منهم، لاتهامهم بالتورط في احتجاز مواطن بدون وجه حق، وتعذيبه أثناء استجوابه داخل قسم الشرطة، في واقعة مقتل جدته داخل منزلها بدائرة القسم.
وألقى رجال المباحث القبض على حفيد ربة منزل بعد اشتباههم به في قتلها وسرقة مصوغاتها الذهبية، وكشفت تحقيقات النيابة عن وفاة الحفيد داخل قسم شرطة الهرم.
وتوصلت التحقيقات إلى مقتل المتهم أثناء استجوابه بعد إصابته بحالة تشنج، وبفحص جثة المتهم تم العثور على آثار اعتداء وضرب، فأمرت النيابة بتشريح جثته لبيان سبب الوفاة، واستدعت عددًا من رجال المباحث بقسم الهرم للتحقيق.
يذكر أن قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، قرر إخلاء سبيل الضباط بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه لكل منهم، لاتهامهم بالتورط في تعذيب متهم أثناء استجوابه داخل قسم الشرطة، واحتجازه بدون وجه حق، للتحقيق معه في واقعة مقتل جدته داخل منزلها بدائرة القسم، واستأنفت النيابة على قرار المحكمة وتم قبول الاستئناف وجدد حبسهم 15 يومًا.