يستعد ملعب سانتياجو بيرنابيو لاستضافة الكلاسيكو بين ريـال مدريد وبرشلونة والذي سيحسم بشكل كبير المنافسة على لقب الدوري الإسباني في الموسم الحالي.
وأشارت صحيفة "آس" الإسبانية في تقرير لها اليوم، إلى أن الجماهير في ملعب سانتياجو بيرنابيو تستعد بشكل كبير إلى استقبال المدافع الإسباني جيرارد بيكيه لاعب فريق برشلونة.
وأضاف التقرير أن سيمفونية من صافرات الاستهجان في انتظار بيكيه داخل ملعب بيرنابيو، وذلك بعد تصريحات بيكيه الأخيرة بانحياز التحكيم لصالح النادي الملكي.
وتابع التقرير أن هذه ليست المرة الأولى التي سيقوم بها ملعب سانتياجو بيرنابيو باطلاق صافرات الاستهجان على بيكيه، حيث شهدت آخر زيارة لبيكيه صافرات استهجان أيضًا في وذلك في نوفمبر من عام 2015.
يذكر أن ريـال مدريد يحتل حاليًا صدارة الدوري الإسباني برصيد 75 نقطة، بينما يأتي برشلونة ثانيًا برصيد 72 نقطة.