الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

مولر: أنا مُتفائِل بمباراتنا ضد إيطاليا.. ولن أبكي مجددًا

مولر: أنا مُتفائِل بمباراتنا ضد إيطاليا.. ولن أبكي مجددًا
توقع لاعب المنتخب الألماني توماس مولر، أن مواجهة منتخبه السبت، ضد نظيره إيطاليا، لن تكون مثل آخر مواجهة بين المنتخبين وتجعله يبكي مجددا.

يذكر أن آخر مواجهة تمت بين المنتخبين الإيطالي والألماني كانت في أمم أوروبا " اليورو" 2012، والتي خسرتها الماكينات الألمانية في الدور نصف النهائي من البطولة.

وقال مولر لصحيفة «بيلد» الألمانية، «لقد شعرت بخيبة أمل كبيرة في عام 2012، لقد شاركت في تلك المباراة، وبكيت بعدما انتهت، ولا يوجد خجل من البكاء في هذه اللحظة، خصيصا لأنه لن يكون هناك دموع في مواجهة عام 2016».

وأضاف «مولر» «أنا متفائل بمباراة يوم السبت المقبل، نحن يمكننا أن نفوز مجددًا، وبرغم أنها سوف تكون مباراة صعب إلا أن الفوز بها ممكنا، لقد أظهرنا قدرتنا على التعامل مع مباريات خروج المغلوب بشكل جيد».

وأضاف «دفاعانا صلب، والفريق يمتاز بأنه متحد بشكل قوي، لذلك فإن مباراة ربع النهائي لن تكون الأخيرة لنا».

وعند سؤال مولر عن مدافعي الأزوري بارزالي، بونوتشي وكيليني قال: «أنهم جميعا مدافعين رائعين مؤثرين في المنتخب الإيطالي، وكذلك هم يشكلون الكتلة الصعبة لفريق يوفنتوس، ولكنهم ليسوا بحائط منيع يصعب اختراقه، لقد ظهر في اليورو إن العديد من خطوط الدفاع لديها نقاط ضعف، وبالطبع دفاع المنتخب الإيطالي واحدا منهم».
مصدر الخبر
التحرير

أخبار متعلقة