رصد موقع sputniknews «مشهدًا لم يعد مألوفاً منذ سنوات في بلد يعاني حربا دامية»، مستندًا على ما تناقله نشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي لصور تظهر حضوراً جماهيرياً واسعاً لمباراة كرة قدم أقيمت في محافظة حضرموت اليمنية الجمعة الماضي.
وقال الناشط الجنوبي، أحمد صالح، معلقًا على هذه الصور: «تُـصر عصابات الموت على نشر أدواتها تحت مسميات عديدة فيظهر شعب ينتزع الحياة من أنياب الموت ويعيشها بكل تفاصيلها هنا حضرموت قلب الجنوب النابض».
تُصر عصابات الموت على نشر أدواتها تحت مسميات عديدة
— احمد الصالح (@syafaden1) 21 أبريل، 2017
فيظهر شعب ينتزع الحياة من أنياب الموت ويعيشها بكل تفاصيلها
هنا حضرموت قلب الجنوب النابض pic.twitter.com/n0cjOVUmpy
كما علق وكيل وزارة الشباب والرياضة اليمني حمزة الكاملي: «تخيلوا أن هذه الصور ليست في أوروبا و لا أمريكا، هذه الصور في حضرموت باليمن رغم الحرب ورغم كل شيء الرياضة حياة”.
تخيلوا ان هذه الصور ليست في اوروبا و لا في امريكا هذه الصور في حضرموت في #اليمن برغم الحرب برغم كل شي الرياضة حياة pic.twitter.com/f7ykUmtiDs
— Hamzah alkamaly (@hamzaalkamaly) 21 أبريل، 2017
وكتبت إحدى الناشطات اليمنيات: «حضور جماهيري غير مسبوق، هذا ليس استاد البرنابيو في مدريد إنه استاد سيئون في حضرموت عصر اليوم».
?الجدير بالذكر أن هذه الصور التقطت خلال مباراة فريقي شعب حضرموت والتضامن في نصف نهائي كأس حضرموت عصر يوم الجمعة بمدينة الشحر شرق المكلا.
حضور جماهيري غير مسبوق
— تهـآني #عدن (@thanial3ozli) 21 أبريل، 2017
هذا ليس استاد البرنابيو في مدريد
انه استاد #سيئون في #حضرموت عصر اليوم pic.twitter.com/ExqrOjoV4O