أكدت التقارير الصحفية اليوم، أن نادي مانشستر سيتي يسعى للدخول بقوة في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة من أجل العودة إلى البطولات والمنافسة على الدوري الإنجليزي.
وأشارت شبكة "سكاي سبورت" في تقرير نشرته اليوم، إلى أن بيب جوارديولا وضع قائمة لمجموعة من اللاعبين المطلوب التعاقد معهم في الصيف المقبل.
ومن ضمن هؤلاء القائمة هو لاعب الوسط البلجيكي تيليمانس لاعب فريق اندرلخت البلجيكي صاحب التاسعة عشر عام، والذي توجد منافسة كبيرة من تشيلسي ومانشستر يونايتد عليه.
واضاف التقرير أن جوارديولا يحلم أيضًا بالتعاقد مع المدافع الأيسر لموناكو بينجامين ميندي أو رايـان بيرتراند لاعب ساوثهامبتون وبالإضافة كايل والكر لاعب فريق توتنهام.
ومن ضمن أحلام جوارديولا في فترة الانتقالات الصيفية أليكسيز سانشيز مهاجم أرسنال، واخيرًا فان ديخيك مدافع فريق ساوثهامبتون الإنجليزي، والذي يتنافس عليه عملاقة الدوري الإنجليزي.