أبدى أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لفريق وادي دجلة، رضاه عن تعادل فريقه أمام نظيره إنبي، ضمن منافسات الجولة الـ"27" من الدوري المصري.
وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية :"نحن نملك الكثير من اللاعبين الصغار، وهناك العديد من الاصابات 7 أو8 لاعبين، أشكر اللاعبين على آداؤهم اليوم أمام فريق قوي مثل إنبي".
وتابع :" بعد تسجيل الهدف المبكر لم نستغل الفرص المتاحة للتعزيز، وفريق إنبي يمتلك مدير فني كبير طارق العشري، وكنت أتمنى خطف هدف آخر من هجمة مرتدة".
وأكمل :" الخبرة التي اكتسبناها هذا الموسم مهمة للغاية، وسنتعاقد مع 6 أو 7 لاعبين لديهم خبرات، وانتظروا وادي دجلة بالموسم الجديد، وأصبحنا فريق كبير يصنع له الجميع ألف حساب".
وعن علاقته بالطفل عمر المصاب بمرض السرطان، أجاب ميدو :" هو يحب وادي دجلة وهو طفل رائع، قدمت طلب لإدارة النادي وافقت على طلب عمل عضوية لعمر وعائلته وهناك حالات كثيرة سنقوم بالعمل عليها لاحقاً، لأن هذا هو دور الأندية".