الفريق راحة اليوم.. متابعة موقف "سمير" من التجنيد.. والجهاز ينتظر موافقة "كاف" على "السلام"
يكثف النادى الأهلى تحركاته خلال الساعات المقبلة لحسم صفقة حسين الشحات، ظهير أيمن فريق مصر للمقاصة، لضمه بداية من الموسم الجديد، ويسعى الأحمر لحسم الصفقة مبكراً، وإقناع النادى الفيومى ببيع اللاعب، وعدم التأجيل لنهاية الموسم.
ويتحرك الأهلى بقوة لحسم الصفقة فى أقرب وقت قبل الدخول فى مزاد وارتفاع سعر اللاعب، والدخول فى حسابات معقدة بسبب تلقى «الشحات» اتصالات من بعض وكلاء اللاعبين لتوفير أكثر من عرض خارجى مميز له فى الخليج، بعد تألقه فى الفترة الأخيرة، ومطالبتهم للاعب بعدم التوقيع مع أى نادٍ مصرى خلال الفترة الحالية.
فى سياق متصل، تأكد غياب أحمد حجازى، مدافع الفريق، عن لقاء زاناكو، بسبب استمرار معاناته من الإصابة فى العضلة الضامة، حيث أكد خالد محمود، طبيب الفريق، للجهاز الفنى أن اللاعب لم يتعافَ من الإصابة، ويحتاج للمزيد من الوقت، موضحاً للجهاز أنه يرفض المجازفة بالدفع به أمام الفريق الزامبى خوفاً من تفاقم إصابته، واستمرار تأهيله لفترة جديدة.
وينتظر الأهلى خلال الأيام القليلة المقبلة وصول خطاب رسمى من الاتحاد الأفريقى لكرة القدم «كاف» بالموافقة على نقل مبارياته من استاد الجيش ببرج العرب إلى استاد السلام، وذلك بعدما خاطب اللواء شيرين شمس، المدير التنفيذى للنادى، جهات الأمن بنقل المباريات إلى استاد السلام، وتخفيض عدد الجماهير إلى 5 آلاف، وهو الأمر الذى وافق عليه الأمن.
وقرر حسام البدرى، المدير الفنى، منح لاعبيه راحة من التدريب اليوم الجمعة، عقب مباراة أمس أمام فريق طلائع الجيش، على أن يواصل تدريباته السبت، استعداداً لمواجهة فريق النصر للتعدين الاثنين المقبل، ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدورى، وجاءت الراحة خوفاً من تعرض اللاعبين لإصابات بسبب توالى المباريات فى الفترة الأخيرة.
وطالب حسام البدرى لاعبيه بنسيان نتيجة مباراة الأمس تماماً، والتركيز فى المباراة المقبلة، لضمان حسم بطولة الدورى، كما حذر البدرى لاعبيه من الحديث عن خروج الزمالك من المنافسة على لقب الدورى بشكل رسمى عقب تعادله مع الإسماعيلى، أمس الأول الأربعاء، مشدداً على عدم الحديث فى هذه الأمور نهائياً، ومواصلة تركيزهم فى المسيرة المتميزة ببطولة الدورى.
ويتابع مسئولو النادى موقف لاعب الفريق سعد سمير من التجنيد فى ظل حاجة الفريق لخدمات اللاعب قبل خوض أولى مباريات الفريق فى دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا أمام زاناكو الزامبى المقرر لها يوم 13 من شهر مايو الحالى.