تزايدت تكهنات الصحافة الإيطالية حول مستقبل محمد صلاح المحترف المصري بصفوف فريق روما الإيطالي، ومدى إمكانية بقائه أو رحيله عن الجيلاروسي بحلول سوق الإنتقالات الصيفي المقبل.
وأفاد تقرير بموقع (كالتشيو ميركاتو) الإيطالي أن الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي يفكر في اللجوء إلى التعاقد مع صلاح لتدعيم صفوف فريقه، في ظل تداول أنباء برغبة برشلونة الإسباني في التعاقد مع فيليب كوتينيو نجم الريدز.
وكان كلوب قد نفى إتجاه ليفربول لبيع كوتينيو، إلا أن الموقع الإيطالي وضح أن صلاح حل بديل لليفربول لتنشيط الجبهة الهجومية للفريق.
وينتهي تعاقد صلاح مع روما في يونيو 2019، وتبلغ تكلفته بسوق الإنتقالات حالياً ما يقارب من 30 مليون يورو.
من جانب أخر فقد سبق ورصد موقع ( بلاتشر ريبورت) الإنجليزي أن ليفربول مهتم أيضاً بالمصري رمضان صبحي المحترف بصفوف ستوك سيتي الإنجليزي، ويراقب اللاعب بعدما رفض بايرن ليفركوزن الألماني التخلي عن لاعبه جوليان براندت والذي كان هدفاً لكلوب.
وفي حال دخول الريدز في مفاوضات مع روما وستوك سيتي والوصول إلى إتفاق سيجمع النادي الإنجليزي بين الثنائي المصري صلاح ورمضان.
يذكر أن صلاح سبق ولعب في البريمرليج بقميص تشيلسي الإنجليزي تحت قيادة البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني الحالي لمانشستر يونايتد، ومن ثم أنتقل على سبيل الإعارة إلى فيورنتينا الإيطالي ومنه إلى روما.
أما رمضان صبحي فقد أنضم إلى ستوك سيتي قادماً من صفوف الأهلي المصري في الصيف الماضي.