الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

دوري الأبطال| نجم الوداد يتحدث عن مواجهة الأهلي "للمرة الثالثة"

دوري الأبطال| نجم الوداد يتحدث عن مواجهة الأهلي "للمرة الثالثة"
أكد لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الوداد البيضاوي المغربي، عبد العظيم خضروف، أنه يستعد لمواجهة الأهلي للمرة الثالثة على التوالي، حينما يلتقي الفريقان في الجولة الثالثة من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح، خلال تصريحات لصحيفة "المنتخب" المغربية، أنه يواجه الأهلي للمرة الثالثة تواليًا، بعدما واجه الأهلي مع فريق المغرب التطواني، ثم بمباراتي الفريق مع الوداد في دور المجموعات من البطولة في نسخة 2016.

وأضاف خضروف أن الأهلي هو الفريق الأول في إفريقيا ومصر بعد اختياره كنادي القرن في القارة السمراء، ويضم اللاعبين الذين يشكلون العمود الفقري للمنتخب المصري.

وتابع خضروف أن الأهلي يبقى للوداد مثل باقي الفرق داخل المجموعة، مبينًا أن هدف الفريق هو تحقيق الفوز وجمع أكبر عدد النقاط للعبور إلى ربع النهائي، حتى يصبح الوداد من بين أقوى وأبرز الأندية في تاريخ البطولة الإفريقية.

يذكر أن الأهلي سيواجه الوداد في الجولتين الثالثة والرابعة من منافسات المجموعة الرابعة من دوري الأبطال، والتي تضم أيضًا فريقي القطن الكاميروني وزاناكو الزامبي.
مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة