السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

ثورة اللاعبين تتواصل.. الغزال يهاجم البدري ويصر على الرحيل

ثورة اللاعبين تتواصل.. الغزال يهاجم البدري ويصر على الرحيل
وجه عمرو جمال، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اتهامًا إلى حسام البدري، المدير الفني للفريق، بالظلم في عدم منحه الفرصة الكاملة للمشاركة مع الفريق في المباريات الأخيرة.

وعلم "كورابيا" أن فكرة رحيل الغزال عن الأهلي باتت تلوح في الأفق بشكل كبير، خاصة وأن اللاعب يرغب في الاحتراف بأحد الأندية الأوروبية، خاصة بعد تلقيه 3 عروض للانتقال إلى القارة العجوز.

ومنذ بداية الدور الثاني في مسابقة الدوري الممتاز، منح البدري الغزال فرصة المشاركة في مباريات متتالية، بعد فترة انقطاع عن المشاركة استمرت لـ6 مباريات، إلا أن تألق الصفقة الجديدة كوليبالي، تسببت في إعادة اللاعب حبيسًا لدكة البدلاء، فيما عدا المشاركة في دقائق قليلة خلال المباريات الأخيرة للأهلي في الدوري.

وبدا الاستياء واضحًا على ملامح عمرو جمال، في طريقة جلوسه على دكة البدلاء خلال مباراة الأهلي وزاناكو، بطل زامبيا، مساء السبت، والتي انتهت بالتعادل السلبي في أولى جولات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بعدما أقر البدري بمشاركة كوليبالي أساسيًا، وحرمان الغزال من المشاركة طوال المباراة.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة