الإثنين 6 يوليه 2026 — القاهرة

رئيس الأرجنتين ومارادونا يقودان مظاهرات تحت الأمطار لعودة ميسي

رئيس الأرجنتين ومارادونا يقودان مظاهرات تحت الأمطار لعودة ميسي

قاد الرئيس الأرجنتيني ماوريسيو ماكري والأسطورة الأرجنتينية ديجو أرمندو مارادونا، مظاهرات تحت الأمطار أمس في العاصمة الأرجنتينية بيونيس آيريس لعودة ميسي عن الإعتزال الدولي.

 

وأشارت صحيفة "جاريان" في تقرير نشرته اليوم، أن العديد من الجماهير الأرجنتينية دعت إلى مظاهرات في العاصمة أمس، ومعهم العديد من مسئولي الدولة مع أساطير الكرة الأرجنتينية، وذلك في محاولة من أجل إعادة ميسي من الإعتزال الدولي.

وقامت الجماهير برفع لافتات عليها:" ميسي لا تذهب"، في إشارة إلى الرغبة الكبيرة لدى الجماهير في إعادة ميسي عن قراره بالإعتزال عن اللعب الدولي.

وكان ميسي قد خرج بعد نهائي بطولة كوبا أمريكا والهزيمة أمام تشيلي:" أعتقد أن هذه هي النهاية، الأمور أنتهت بالنسبة لي مع المنتخب."

وعاد ميسي مع بعثة المنتخب الأرجنتيني إلى بيونيس آيريس، وقضى في مدينته عدة ايام قبل أن يسافر إلى جزر الباهامس لقضاء أجازته هناك.

الجديربالذكر أن ميسي خاض مع منتخب الأرجنتين أربع نهائيات لم يفز في اي منها، ثلاثة مرات نهائي الكوبا في 2007 و2015 و2016، ونهائي كأس العالم في عام 2014.

 

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة