طالب إبراهيم النقاش لاعب وسط وكابتن فريق الوداد البيضاوي، الجماهير بالدعم في مباراة الأهلي المقبلة، والمقرر إقامتها 20 يونيو الجاري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وأكد النقاش خلال تصريحات تليفزيونيه نقلتها صحيفة "البطولة"، أن دعم الجماهير ومساندتهم في المباريات، حافز كبير للاعبين لتحقيق نتائج إيجابية، مشددًا على ضرورة حضور مشجعي الوداد بكثافة لدفع الفريق لتقديم أداء قوي وقتالية في مواجهة الأهلي.
ومن جانبه، قال محمد أوناجم مهاجم الوداد، أن التتويج بدرع الدوري المغربي للمرة 19 خلال تاريخه، يمنح لاعبي الفريق دفعة وشحنة قوية قبل مواجهة الأهلي في دوري الأبطال.
يذكر أن فريق الوداد البيضاوي، تسلم الدرع للموسم الكروي 2016-2017، في المباراة التي خسرها أمام الفتح الرياضي بهدفين لهدف، مساء الأثنين الماضي.
ويتصدر الأهلي المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط وبفارق الأهداف عن زاناكو الزامبي، وخلفه الوداد البيضاوي بثلاث نقاط، بينما يتذيل الترتيب القطن الكاميروني بدون نقاط.