صرح المستشار هشام رفعت الشريف رئيس نيابة الصف بدفن جثث المتوفين في الحادث الذي شهده طريق الكريمات وأسفر عن مصرع 12 شخصا وإصابة 3 آخرين، كما أمر بإعداد تقرير عن كل حالة من مصابي الحادث وتحريات المباحث حول الواقعة .
وكشفت التحريات الأولية التي أجراها شريف اسامة مدير نيابة الصف ان الميكروباص كان يقل ركابا ويسير بسرعة جنونية وفوجئ بسيارة نقل متوقفة علي جانب الطريق ولم يتمكن من التوقف قبلها فاصطدم بها وانشطر الميكروباص نصفين .
تلقت غرفة النجدة بلاغا بوقوع حادث تصادم ووجود وفيات ومصابين علي طريق الصف وعلي الفور تم الدفع بسيارات الاسعاف والاطفاء ورجال الانقاذ البري وضباط المرور.
وأشارت التحريات التي اجريت تحت اشراف اللواء هشام العراقي مدير امن الجيزة ان سيارة ميكروباص اثناء سيره علي طريق الكريمات اصطدمت بأخري نقل متوقفة علي جانب الطريق .
وأفادت تحريات اللواء ابراهيم الديب مدير الادارة العامة للمباحث ان الحادث اسفر عن مصرع 12 شخصا وإصابة 3 اخرين وتم نقل المصابين والمتوفين الي المستشفيات .