الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

نجم الأهلي: أجبروني على الاعتزال وقت إصابتي.. و500 جنيه حرمتني من العلاج

نجم الأهلي: أجبروني على الاعتزال وقت إصابتي.. و500 جنيه حرمتني من العلاج
كشف جمال عبد الحميد نجم الأهلي والزمالك السابق تفاصيل رحيله عن الأهلي ورفض الأندية الصغيرة ضمه وكيفية إنضمامه للزمالك.

وقال عبد الحميد في تصريحات إذاعية: "حزني من الأهلي إنتهى في أول يوم لا أحد يستطيع الزعل من الأهلي لأنه أعطانا الاسم والشهرة حتى لو زج بنا في قسم البوليس".

وأضاف: "حزين من أشخاص لأني أصبت إصابة قوية ولم يكن لدي مال لأنفقه على علاجي ورفض المسئولين بالأهلي علاجي".

وتابع : "الأهلي موتني لإني عندما جلست مع المسؤولين لتحديد طلباتهم أخبروني بأن اعتزل وكان عمري وقتها 24 عاماً، وأن اتسلم مستحقاتي المالية بعد عامين على الرغم من أن كل ما طلبته مبلغ 500 جنيه من أجل العلاج ورفضت مطالبهم".

وأردف قائلاً :"عند شفائي من الإصابة، طلب مسئولي الأهلي من أنور سلامة إعدادي وتأهيلي ونجح في ذلك بامتياز".

وتابع : "عندما تم تجهيزي، ذهبت مع أنور سلامة لمجلس الإدارة وأخبرهم بأني جاهز للمباريات، وكنت أقف وقتها خارج الغرفة التي كانوا يتحدثون فيها وسمعت المسئولين يخبرون سلامة بضرورة الاستغناء عني لأنهم يركزون في البطولة الإفريقية وفور سماعي لهذه المحادثة رحلت عن الأهلي وكانت آخر مرة دخلت فيها النادي".

واختتم عبد الحميد تصريحاته قائلاً : "أنور سلامة عرضني على الإسماعيلي والترسانة والمصري ورفضوني، وكان زميلي كابتن حمامة في الزمالك وأخبرني بأن ألعب معهم وكنت متعجب لأن الأندية الصغيرة رفضوني ولكنهم ألحوا علي وطلبوا أن ألعب لهم".

مصدر الخبر
رياضة 24

أخبار متعلقة