الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

منافس الأهلي| الوداد في مأزق أمام القطن الكاميروني

منافس الأهلي| الوداد في مأزق أمام القطن الكاميروني
سيحرم نادي الوداد البيضاوي، من الاستفادة من خدمات لاعبيه الجدد، في منافسات الجولة الخامسة من دوري الأبطال الإفريقي، بسبب تأخر انطلاق فترة الانتقالات الصيفية بالمغرب.

وكشفت صحيفة "360 سبورت" أن الفريق المغربي في مأزق على اعتبار أنه لن يتمكن من المصادقة على عقود الوافدين الجدد، والعائدين من الإعارة، إلا في الأول من يوليو المقبل، والذي يتزامن مع إجراء منافسات الجولة الخامسة من البطولة الإفريقية.

وسيواجه الوداد الرياضي مضيفه فريق القطن الكاميروني، يوم "السبت" 1 يوليو المقبل، خلال الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ويتصدر زاناكو الزامبي المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، وخلفه الأهلي في المركز الثاني بـ7 نقاط بينما يأتي الوداد البيضاوي ثالثًا بـ6 نقاط ويتذيل الترتيب فريق القطن الكاميروني بدون نقاط.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة