حدد الاتحاد الأوغندي لكرة القدم، ملعب مباراة منتخب بلاده أمام مصر، ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم.
وتستضيف أوغندا، في الرابعة من عصر يوم 31 أغسطس المقبل، منتخب مصر، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الخامسة بتصفيات كأس العالم 2018، بروسيا.
وعلم "كورابيا"، أن الاتحاد الأوغندي، أرسل خطابًا إلى نظيره المصري، يخبره فيه بأن المباراة ستقام على استاد "كمبالا ستاديوم"، وهو الملعب الوطني في البلاد.
وكان إيهاب لهيطة، مدير المنتخب الوطني، قد كشف عن إقامة مباراة مصر وأوغندا، في الجولة الرابعة على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في الثامنة مساء يوم 5 سبتمبر المقبل.
ويتصدر المنتخب المصري المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط، متقدمًا بفارق نقطتين عن أوغندا الثاني، و3 نقاط عن غانا الثالث، بينما يتذيل الكونغو الترتيب بدون أي نقاط.