الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

ضبط 3 عاطلين حاولا سرقة مندوب تحصيل بالنزهة

ضبط 3 عاطلين حاولا سرقة مندوب تحصيل بالنزهة
ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة، القبض على 3 عاطلين حاولا سرقة مندوب تحصيل لشركة، وتمكن رجال الشرطة من القبض عليهما وأمر مدير أمن القاهرة اللواء خالد عبد العال، إحالتهما للنيابة العامة التي تولت التحقيق.

كانت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة النزهة أثناء تفقدها الحالة الأمنية بشارع الحجاز أمام بنك قطر الوطني، اشتبه في «إسلام.أ» 27 عامًا، عاطل، و«أحمد.ح» 28 عامًا، حداد مسلح، والسابق اتهامه في 4 قضايا و«أحمد.ع» 33 عامًا، أثناء تواجدهم أمام البنك، وبمناقشتهم عن سبب تواجدهم بمحل الضبط، اعترفوا بأنهم كانوا في سبيلهم لسرقة مندوب تحصيل شركة بتحريض من «حسام.ح» 28 عامًا، موظف؛ حيث قام الأخير بإبلاغهم بخط سيره وأنه يحوز 100 ألف جنيه وسيقوم بسحب مبلغ 14 ألف دولار من بنك HSBC فرع الشيرتون والتوجه للبنك لإيداع المبالغ، إلا أنهم تتبعوه ولم يتمكنوا من تنفيذ مخططهم.

بإعداد الأكمنة أسفرت إحدها عن ضبطه المحرض، وبمواجهته أمام اللواء محمد منصور، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، بما جاء بأقوال المتهمين المضبوطين أيدها، باستدعاء المجني عليه أفاد بسحبه مبالغ مالية من بنك HSBC فرع الشراتون وتوجه للبنك محل الضبط لإيداع المبالغ المالية الخاصة بالشركة، ونفى علمه بتتبع المتهمين لسرقته.

مصدر الخبر
الشروق

أخبار متعلقة