علمت «المصرى اليوم» أن هانى رمزى، المدير الفنى السابق لمنتخب المحليين، طلب من مسؤولى اتحاد الكرة تعيينه مساعدا للأرجنتينى هيكتور كوبر، المدير الفنى للمنتخب الوطنى لكرة القدم، بعد رفض ترشيحه مديرا فنيا للمنتخب الأوليمبى خلال الفترة الماضية.
وكشف مصدر مسؤول باتحاد الكرة- رفض ذكر اسمه- أن رمزى كان يعقد جلسات ثنائية مع كوبر، المدير الفنى للمنتخب، دون علم الجهاز المعاون وأعضاء الجبلاية، لإقناعه بفكره التدريبى ورؤيته الفنية فى المنتخبات المنافسة، وأشار إلى أنه تحدث مع مسؤولى الجبلاية فى أن الجهاز المعاون للمنتخب الوطنى يحتاج إلى تدعيم من خلال مدرب يمتلك الخبرة الكافية، سواء من خلال احترافه فى أوروبا أو اللعب مع المنتخبات الوطنية، وأكد المصدر أن رمزى كان قد أبلغ كوبر بأنه أحد أبناء الجيل الذهبى الذى صعد إلى مونديال 90، كان اتحاد الكرة قد أعلن أمس إقالة هانى رمزى من تدريب منتخب المحليين وتكليف حمادة صدقى بخلافته وقيادة الفريق خلال مباراتى المغرب ذهابا وإيابا، المقرر إقامتهما خلال شهر أغسطس، المؤهلة لأمم أفريقيا للمحليين، المزمع إقامتها فى كينيا.
فى شأن آخر، قررت شركة «صلة»، راعى البطولة العربية، ترحيل أحد مندوبيها السعوديين إلى بلاده عقب خناقته مع مجدى عبد الغنى، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، ردا على التجاوزات التى صدرت من مندوبها فى حق لاعب الأهلى والمنتخب الوطنى الأسبق، خصوصا أن نفس الواقعة تكررت مع محمد أبوالوفا، عضو اتحاد الكرة، فى مباراة سابقة بالبطولة.