الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

المغني العراقي إيهاب مراد: أبحث عن أغنية بكلمات مغربية

المغني العراقي إيهاب مراد: أبحث عن أغنية بكلمات مغربية
يبحث الفنان العراقي إيهاب مراد عن أغنية جديدة باللهجة المغربية، معبرا عن إعجابه بهذا اللون الغنائي، سواء من حيث الإيقاع الموسيقي، أو من حيث الكلمات التي استطاعت اختراق الوطن العربي، وتحقيق النجاح الكبير على مستوى العالم ككل.

وأكد مراد، خريج برنامج "ألبوم" إنتاج مجموعة "إم بي سي"، أنه تعرف على الأغنية المغربية من خلال مجموعة من الأصدقاء، أولهم الفنان عبد الفتاح الجريني، الذي تقاسم معه تجربة برنامج المسابقات الغنائي نفسه، إلى جانب أسماء أخرى شهيرة على رأسها "الديفا" سميرة سعيد وأسماء لمنور وغيرهما.

وقال "أجدني منجذبا نحو الموسيقى والأغاني المغربية باستمرار واعتبرها من الطراز الفني الأصيل، الذي يحقق متعة فنية خاصة، وربما هذا هو السبب الذي دفعني للتفكير في إنجاز أغنية مغربية، أنجح في تذوقها ونقلها إلى الجمهور المغربي والعربي، بما يكشف عن جمالية موضوعات الغناء المغربي الأصيل".

من جهة أخرى، ينكب إيهاب مراد على قراءة مجموعة نصوص شعرية، حبا في القصيدة، مؤكدا رغبته في أن يكون إنتاجه المقبل رزينا وهادفا ومؤثرا، خاصة بعد إصدار ونجاح ألبومه "مغرم"، الذي حقق نجاحا كبيرا ونال إعجاب الجمهور العربي.
مصدر الخبر
صدى البلد

أخبار متعلقة