الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

" الموسيقيين" ترد على اتهامات طارق فؤاد :المبلغ المنصرف لعلاجك يتجاوز الحد الأقصى للائحة

" الموسيقيين" ترد على اتهامات طارق فؤاد :المبلغ المنصرف لعلاجك يتجاوز الحد الأقصى للائحة
أصدرت نقابة الموسيقيين برئاسة المطرب هانى شاكر بيانا صحفيا للرد على اتهامات المطرب طارق فؤاد، الذي يعاني من أزمات صحية، وقال إن النقابة لا تصرف له سوى 500 جنيه شهريا فقط. 

وردت النقابة فى بيانها قائلة : "تعرضت النقابة لحملة تشويه من قبل الزميل طارق فؤاد والذي قام بالادعاء أن النقابة لا تقوم بدعمه بأكثر من 500 جنيه، وأن هذا المبلغ غير كاف لعلاجه". 

وأضاف البيان: "النقابة تقوم بصرف هذا المبلغ بصفة استثنائية للزميل بموجب قرار مجلس إدارة النقابة صادر بخصوص حالة العضو، وأن هذا المبلغ يتجاوز الحد الأقصى الوارد باللائحة العلاجية بالنقابة والذي يقدر بمبلغ 350 جنيها فقط"، مضيفا: "النقيب هاني شاكر يسعى جاهدا للحصول على قرار علاج على نفقة الدولة من الجهات المعنية بخصوص طارق فؤاد، والنقابة لا تتحدث عما تفعله من علاج أو إعانات خاصة بالأعضاء نهائيا حرصا منها على أعضائها ولكن لزم التنويه خاصة بعد حملة التشويه".

ويعيش المطرب طارق فؤاد حالة مرضية صعبة؛ بسبب مشكلات في صدره وأحباله الصوتية والتي تمنعه من الغناء وقد تمنعه من الكلام في القريب العاجل إن لم يتم علاجه في الخارج.
مصدر الخبر
صدى البلد

أخبار متعلقة