الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

المصري يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الزمالك

المصري يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الزمالك
يبدأ النادي المصري، بقيادة حسام حسن المدير الفني للفريق، تدريباته على ستاد بورسعيد أولى خطوات الاستعداد للجولة الثالثة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها يوم الجمعة القادم، على ملعب الجيش ببرج العرب.

وكان حسام حسن المدير الفني للفريق البورسعيدي، قد منح لاعبية راحة سلبية لمدة 24 ساعة عقب لقاء بتروجيت في الجولة الثانية من مسابقة الدوري، والتى انتهت بفوز المصري بهدف نظيف للبوركيني أريستيد بانسيه، من ضربة جزاء، على أن يتجمع الفريق غدًا السبت، على الملعب الرئيسي للنادي المصري ليستأنف تدريباته استعدادًا للجولة المرتقبة أمام القلعة البيضاء.

ويسعى حسام حسن، للفوز لمواصلة الانتصارات والحفاظ على تواجده على قمة جدول المسابقة ومن المقرر أن يعود الفريق البورسعيدي لبرج العرب يوم الاثنين للدخول في معسكر مغلق حتى موعد اللقاء.

مصدر الخبر
رياضة 24

أخبار متعلقة