الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

زوج دنيا سمير غانم يتعرض لحادث في الساحل الشمالي.. تعرف على التفاصيل

زوج دنيا سمير غانم يتعرض لحادث في الساحل الشمالي.. تعرف على التفاصيل

تعرض الإعلامي المصري رامي رضوان، زوج الفنانة دنيا سمير غانم، لحادث سير غريب جدا، أثناء قيادته سيارته على طريق الساحل الشمالي.

رامي روى تفاصيل ما حدث معه، بقوله: «ماشي في أمان الله على طريق الساحل الشمالي متجها الى بعض الأصدقاء لقضاء بعض الوقت معهم.. وفي إحدى المناطق المظلمة.. أستمع لبعض الموسيقى واتحدث في الهاتف مع أحد أصدقائي لمعرفة موقع تواجدهم بالتحديد.. واذ فجأة.. صوت إنفجااااااار غير طبيعي يضرب أذني ويرج السيارة رجة غير مفهومة ويضعني في حالة من الصدمة والإستغراب والتساؤلات التي لا حصر لها».

وأضاف: «فردة ضربت؟!.. لا مافيش اي خلل في الدركسيون الحمد لله ولا العربية ريحت في اي اتجاه.. حاجة ضربت جمب العربية؟! ابص في المرايات.. ولا في اي حاجة وراه غير كحححححل.. يبقى ياخرطوشه يا دبشة/طوبة/زلطة؟.. كل ما مضى كان في ثواني قليلة.. وخلالهم تمسكت ومافكرتش في اي بديل عن اني أستمر في السواقة ولا اقف ابدا».

مصدر الخبر
محيط

أخبار متعلقة