الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

شخص يعتدى على موجه رفض نقل زوجته المدرسة بالقرب من بيتها بالدقهلية

شخص يعتدى على موجه رفض نقل زوجته المدرسة بالقرب من بيتها بالدقهلية
اعتدى موظف بأوقاف الدقهلية على موجه لغة إنجليزية بإدارة الجمالية التعليمية التابعة لمحافظة الدقهلية بآلة حادة.
 
تلقى اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية إخطارا يفيد وصول للمستشفى المصاب "محمد.ع" موجه لغة إنجليزية، بإدارة الجمالية التعليمية، مصاب بجرح قطعى فى الرأس، وخضع لجراحة بسيطة، ومصاب باشتباه ما بعد الارتجاج، وتم تحويله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لاستكمال العلاج.
 
وأفاد شهود عيان أن موظف بأوقاف الدقهلية تعدى على الموجه، وأصابه فى رأسه بآلة حادة، لرفض الموجه إصدار نشرة نقل لزوجة المشكو فى حقه، من مدرستها إلى مدرسة أخرى أقرب لمنزلها بالجمالية.
 
انتقل ضباط مباحث المركز للمستشفى، وبسؤال موجه اللغة الإنجليزية، اتهم "السيد.م" موظف بالأوقاف بطعنه بآلة حادة فى رأسه، للانتقام منه، لرفض المجنى عليه الموافقة على نقل زوجته من مدرستها إلى مدرسة أخرى قريبة من منزلها، قبيل بدء العام الدراسى الجديد.
مصدر الخبر
اليوم السابع

أخبار متعلقة