الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

بالمستندات.. بلاغ للنائب العام ضد "نادر بكار" بعد لقائه بـ"وزير خارجية إسرائيل"‎

بالمستندات.. بلاغ للنائب العام ضد "نادر بكار" بعد لقائه بـ"وزير خارجية إسرائيل"‎
تقدمت حركة "لا للأحزاب الدينية"، اليوم الأربعاء، ببلاغ يحمل رقم 9356، ضد نادر بكار مساعد رئيس حزب النور لشئون الإعلام، بعد لقاءه بتسيبى ليفنى وزير خارجيةإسرائيل سابقًا. 

وقالت الحركة فى الدعوى المقامة ضد نادر بكار، إن نادر بكار شخصية عامة وذات صفة عمومية، حيث إنه من قيادات حزب النور، وعدم الإفصاح عن ما دار فى اللقاء يجعل الشكوك تحوم حوله.

وكانت قد ترددت العديد من الأنباء والأقاويل، التي تٌفيد بلقاء القيادي السلفي "نادر بكار"، بوزيرة الخارجية الإسرائيلية السابقة "تسيبي ليفني"، مؤخرًا.

وعلى الرغم، من إثارة التساؤلات حول هذا الأمر، ما إذا كان صحيحًا أم لأ، وجدنا نادر بكار، المتحدث الرسمى لحزب النور، يتجاهل ما أثير حول اللقاء، رغم مرور ما يقرب من 24 ساعة على نشر الواقعة، وتحدث الجميع عنها، وخاصة أنه لم يُكذب الواقعة ولم يؤكدها أيضًا.

وكتب " بكار" تدوينه على حسابه الرسمى على موقع تويتر، جملة لم يتطرق فيها من قريب أو بعيد عن الواقعة، ولكنه خصص كلمته لشكر مهنئة على حصوله ماجستير من جامعة هارفارد الأمريكية، قائلا: "شكرًا لكل من بارك تخرجى من هارفارد، سأعمل بإذن الله جاهدا على بذل هذا العلم لكل أبناء وطنى وأمتى".
مصدر الخبر
وشوشة

أخبار متعلقة