الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

الصيف ينعش سوق الأغنية بألبومات وكليبات

الصيف ينعش سوق الأغنية بألبومات وكليبات
أنعش موسم الصيف سوق الأغنية بشكل لافت بإصدار أكثر من مطرب لألبوم كامل أو أغنية منفصلة وتصويرها بطريقة الفيديو كليب، في محاولة للتواجد بالموسم الأهم لسوق الأغنية.
وأعلن المطرب محمد حماقي، من خلال حسابه على “انستجرام”،طرح كليبه الجديد “ما بلاش”، حيث نشر صورة من الكليب وعلق عليها قائلا: “انتظروا ?يديو كليب (ما بلاش) مساء على قناتي الرسمية على يوتيوب.. يا رب يعجبكم”.

أغنية “ما بلاش” كلمات أمير طعيمة وألحان تامر علي وتوزيع الموزع الموسيقي تميم.

وأطلق المطرب تامر حسني كذلك ألبومه “عمري ابتدا” بعد تسريب أن قضى عامين كاملين في التحضير له، والألبوم الجديد يضم 13 أغنية، تعاون فيها تامر مع أيمن بهجت قمر وأمير طعيمة وتامر علي والموزع تميم، وهناك فيديو كليب قام تامر بتصويره وسيعرض بالتزامن مع طرح الألبوم بشكل رسمي.

“شفتك اتلخبطت” لراغب علامة

وطرح المطرب اللبناني راغب علامة أحدث كليباته “شفتك اتلخبطت” عبر خدمة المشاهدة مع شبكات المحمول في الوطن العربي .
وجاءت قيمة المشاهدة في مصر جنيهين للمرة الواحدة يتم خصمها من رصيد المشاهد .
مصدر الخبر
محيط

أخبار متعلقة