الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

قفزة جديدة للدولار والريال السعودي بالسوق السوداء رغم مناورة المركزي

قفزة جديدة للدولار والريال السعودي بالسوق السوداء رغم مناورة المركزي
واصل الدولار تسجيل مستوياته المرتفعة بشكل ملحوظ أمام الجنيه خلال تعاملات الأسبوع الحالي في السوق السوداء، رغم تثبيت المركزي سعر الجنيه بالبنوك، ووسط تسجيل العملة الأمريكية أعلى مستوياتها في 4 أشهر عالميًا مقابل سلة عملات.
وقفز الدولار أمام الجنيه في السوق السوداء بنحو 36 قرشًا خلال تعاملات الأسبوع، مقارنة بنهاية تعاملات يوم الجمعة الماضية، وسط تخطى الريال السعودي حاجز الـ3 جنيهات.
ووفقًا لمتعاملين، سجل الدولار الأمريكي بالسوق السوداء خلال تعاملات الأسبوع، ما بين 11.61 و 11.65 جنيهًا للشراء، وما بين 11.68 و 11.70 جنيهًا للبيع للأفراد، مقابل ما بين 11.27 و 11.29 جنيهًا للشراء، وما بين 11.32 و 11.34 جنيهًا للبيع للأفراد بنهاية تعاملات الأسبوع الماضي.
كما ارتفع سعر الريال السعودي أمام الجنيه بالسوق السوداء، حيث بلغ - بحسب متعاملين - ما بين 3.02 و 3.03 جنيه للشراء، و3.08 جنيه للبيع للأفراد، مقابل 2.91 جنيها للبيع للأفراد يوم الجمعة الماضية.
مصدر الخبر
مصراوي

أخبار متعلقة