الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

"الأفيش" الرسمي لفيلم "اشتباك"

"الأفيش" الرسمي لفيلم "اشتباك"
أطلقت شركة فيلم كلينك الملصق الدعائي الرسمي لفيلم "اشتباك" والذي يظهر به باب سيارة ترحيلات الشرطة محفور عليه اسم الفيلم بنفس الطريقة التي اعتاد المحتجزون تسجيل وجودهم بها تمهيدًا لطرح الفيلم في دور العرض السينمائية المصرية يوم الأربعاء المقبل.

وتدور أحداث الفيلم داخل عربة ترحيلات تابعة للشرطة مكتظة بالمتظاهرين من المؤيدين والمعارضين، متضمنة لحظات من الجنون، العنف، الرومانسية والكوميديا أيضًا، وعارضة لجزء كبير مما يحدث في مصر الآن.

وكان العرض العالمى الأول للفيلم بمهرجان كان السينمائى في شهر مايو الماضى، حيث افتتح قسم "نظرة ما، واختاره نقاد موقع هوليوود ريبورتر ليكون في قائمة أفضل 10 أفلام عُرضت ضمن فعاليات الدورة الـ 69 من المهرجان.

اشتباك" من تأليف وإخراج محمد دياب ومن بطولة طارق عبدالعزيز ونيللى كريم وهانى عادل وأحمد مالك وعمرو القاضى وحسنى شتا.
مصدر الخبر
وشوشة

أخبار متعلقة